Кирилл Давиденко
Менеджер-технолог рыбного производства
В свободное от работы время Кирилл любит сидеть на политических форумах и плавать в море. Однако работа во «ВкусВилле» не предполагает наличия свободного времени, поэтому в море Кирилл не плавает и на форумах не сидит. Зато постоянно ездит по России в поисках новых рыбников. Поэтому в наших магазинах так много качественной и при этом дикой рыбы. Кирилл знает, где ее искать! Когда Кирилл проводит дегустацию новой продукции в офисе, все сначала воротят носы от запаха сырой рыбы, а потом выстраиваются с тарелочками в очередь. Ведь готовит Кирилл как первоклассный повар звездного ресторана. – Жителям Москвы не повезло с реками и морями поблизости, поэтому культуры потребления рыбы у нас нет, – рассуждает Кирилл. – Как человек, отвечающий за качество рыбного ассортимента в магазинах «ВкусВилл», настоятельно рекомендую всем людям хотя бы раз в неделю готовить блюда из рыбы. Для полноценной жизни и крепкого здоровья это необходимо.